大隅加工技術研究センターよりお知らせです。
開所10周年の取組として、さつまいもを取り扱う事業者に対し、消費者・生産者ともに需要の高い
さつまいも加工品「干しいも」について、最新の研究成果を紹介するため標記セミナーを開催いたします。
詳細は以下のチラシをご覧下さい。受講料無料となっておりますので、参加ご希望の方は11月18日(火)までに
別紙申込書に必要事項をご記入の上、FAXまたはメールにてお申し込み下さい。



大隅加工技術研究センターよりお知らせです。
開所10周年の取組として、さつまいもを取り扱う事業者に対し、消費者・生産者ともに需要の高い
さつまいも加工品「干しいも」について、最新の研究成果を紹介するため標記セミナーを開催いたします。
詳細は以下のチラシをご覧下さい。受講料無料となっておりますので、参加ご希望の方は11月18日(火)までに
別紙申込書に必要事項をご記入の上、FAXまたはメールにてお申し込み下さい。


