HOME記事研究成果活用セミナー「さつまいもの品質と"干しいも"の加工特性」の開催について

研究成果活用セミナー「さつまいもの品質と"干しいも"の加工特性」の開催について

大隅加工技術研究センターよりお知らせです。

開所10周年の取組として、さつまいもを取り扱う事業者に対し、消費者・生産者ともに需要の高い

さつまいも加工品「干しいも」について、最新の研究成果を紹介するため標記セミナーを開催いたします。

詳細は以下のチラシをご覧下さい。受講料無料となっておりますので、参加ご希望の方は11月18日(火)までに

別紙申込書に必要事項をご記入の上、FAXまたはメールにてお申し込み下さい。

干しいもセミナー参加申込書 (XLS 22KB)

1128干しいもセミナーチラシ_1.jpg

干しいもセミナー開催要領_1.jpg

干しいもセミナー開催要領_2.jpg

 

 

カテゴリー